Maria Speth

Regisseurin


Maria Speth
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017-2021 Filmtitel Herr Bachmann und seine Klasse Beschreibung Produzent, Regie, Schnitt, Drehbuch
Jahr 2012-2014 Filmtitel Töchter Beschreibung Regie, Schnitt, Drehbuch, Produzent
Jahr 2010 Filmtitel 9 Leben Beschreibung Drehbuch, Schnitt, Regie, Produzent
Jahr 2005-2007 Filmtitel Madonnen Beschreibung Drehbuch, Schnitt, Regie
Jahr 2000/2001 Filmtitel In den Tag hinein Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1999 Filmtitel Barfuß Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1994/1995 Filmtitel Das Geheimnis Beschreibung Maske, Regie-Assistenz, Kostüme, Requisite
Jahr 1992/1993 Filmtitel Wir können auch anders... Beschreibung Schnitt-Assistenz
Jahr 1992 Filmtitel Die Sonnengöttin Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 1991 Filmtitel Liebe auf den ersten Blick Beschreibung Schnitt-Assistenz