Pascal Capitolin

Tonmeister, Tongestalter


Pascal Capitolin

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017-2021 Filmtitel Republic of Silence Beschreibung Ton
Jahr 2010-2021 Filmtitel A Symphony of Noise Beschreibung Ton-Design
Jahr 2017/2018 Filmtitel The War On My Phone Beschreibung Ton, Ton-Design
Jahr 2017/2018 Filmtitel Schatzkammer Berlin Beschreibung Ton
Jahr 2018 Filmtitel Der illegale Film Beschreibung Ton
Jahr 2018 Filmtitel Jenseits der Musik Beschreibung Ton
Jahr 2016/2017 Filmtitel Playing God Beschreibung Ton
Jahr 2016/2017 Filmtitel CineKino: Deutschland Beschreibung Ton
Jahr 2016/2017 Filmtitel Das System Milch Beschreibung Ton
Jahr 2014-2016 Filmtitel Mali Blues Beschreibung Ton
Jahr 2015/2016 Filmtitel Havarie Beschreibung Ton
Jahr 2012/2013 Filmtitel Drama Consult Beschreibung Ton
Jahr 2011/2012 Filmtitel Revision Beschreibung Ton
Jahr 2009/2010 Filmtitel Der Tag des Spatzen Beschreibung Ton, Ton-Design
Jahr 2009/2010 Filmtitel Kinshasa Symphony – Ein klassisches Orchester im Kongo Beschreibung Ton, Ton-Design
Jahr 2007-2009 Filmtitel Die Anwälte - Eine deutsche Geschichte Beschreibung Ton
Jahr 2008/2009 Filmtitel In Berlin Beschreibung Ton
Jahr 2008 Filmtitel Hotel Sahara Beschreibung Ton
Jahr 2008 Filmtitel Peace Mission Beschreibung Ton
Jahr 2005-2008 Filmtitel Trip to Asia - Die Suche nach dem Einklang Beschreibung Ton
Jahr 2007 Filmtitel Das Reichsorchester Beschreibung Ton
Jahr 2007 Filmtitel Im Schatten der Blutrache Beschreibung Ton
Jahr 2006/2007 Filmtitel Schau mir in die Augen, Kleiner Beschreibung Ton
Jahr 2006 Filmtitel 100 Porsches and Me Beschreibung Ton
Jahr 2005/2006 Filmtitel Der Junge ohne Eigenschaften Beschreibung Ton
Jahr 2005/2006 Filmtitel Mit 25 geht's bergab Beschreibung Ton
Jahr 2005/2006 Filmtitel Vom Schaukeln der Dinge Beschreibung Ton
Jahr 2003-2005 Filmtitel Geschlossene Gesellschaft Beschreibung Ton
Jahr 2005 Filmtitel Deutschland gegen Deutsch Beschreibung Ton
Jahr 2003/2004 Filmtitel Rhythm Is It! Beschreibung Ton
Jahr 2003 Filmtitel Unter der Haut - das zweite Leben des Dr. Schoeneich Beschreibung Ton
Jahr 2002/2003 Filmtitel Return of the Tüdelband Beschreibung Ton
Jahr 2002/2003 Filmtitel Die Kinder sind tot Beschreibung Ton
Jahr 2002 Filmtitel Die letzte Reise Beschreibung Ton
Jahr 1999-2002 Filmtitel Geschichten aus dem Lepratal Beschreibung Ton
Jahr 2000/2001 Filmtitel Anam Beschreibung Ton-Assistenz
Jahr 2001 Filmtitel Die Liebenden vom Hotel von Osman Beschreibung Ton
Jahr 2000/2001 Filmtitel Gnadenlos Beschreibung Ton
Jahr 2000 Filmtitel Grangrandson of the Man Who Drank a Cow Beschreibung Ton