Martin Moszkowicz

Produzent


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Ostwind - Der große Orkan Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2018-2020 Filmtitel Monster Hunter Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Das geheime Leben der Bäume Beschreibung Executive Producer
Jahr 2018-2020 Filmtitel Berlin, Berlin - Der Kinofilm Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2019 Filmtitel Das perfekte Geheimnis Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Der Fall Collini Beschreibung Executive Producer
Jahr 2018/2019 Filmtitel Ostwind - Aris Ankunft Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Eine ganz heiße Nummer 2.0 Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Die drei !!! Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Der Vorname Beschreibung Executive Producer
Jahr 2017/2018 Filmtitel The Silence Beschreibung Executive Producer
Jahr 2016-2018 Filmtitel Verpiss dich, Schneewittchen Beschreibung Executive Producer
Jahr 2017/2018 Filmtitel Asphaltgorillas Beschreibung Executive Producer
Jahr 2017/2018 Filmtitel Fünf Freunde und das Tal der Dinosaurier Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2018 Filmtitel Drachenreiter Beschreibung Produzent
Jahr 2017 Filmtitel Fack Ju Göhte 3 Beschreibung Executive Producer
Jahr 2016/2017 Filmtitel Nur Gott kann mich richten Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Tigermilch Beschreibung Executive Producer
Jahr 2015-2017 Filmtitel Tiger Girl Beschreibung Executive Producer
Jahr 2016/2017 Filmtitel Dieses bescheuerte Herz Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Das Pubertier - Der Film Beschreibung Executive Producer
Jahr 2016/2017 Filmtitel Ostwind - Aufbruch nach Ora Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Jugend ohne Gott Beschreibung Executive Producer
Jahr 2015/2016 Filmtitel Resident Evil: The Final Chapter Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Timm Thaler oder das verkaufte Lachen Beschreibung Executive Producer
Jahr 2015/2016 Filmtitel Verrückt nach Fixi Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Axolotl Overkill Beschreibung Executive Producer
Jahr 2015 Filmtitel Bruder vor Luder Beschreibung Executive Producer
Jahr 2014/2015 Filmtitel Er ist wieder da Beschreibung Executive Producer
Jahr 2014/2015 Filmtitel Fack Ju Göhte 2 Beschreibung Executive Producer
Jahr 2014/2015 Filmtitel Ostwind 2 Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Fünf Freunde 4 Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Gut zu Vögeln Beschreibung Executive Producer
Jahr 2013/2014 Filmtitel Love, Rosie - Für immer vielleicht Beschreibung Executive Producer
Jahr 2013/2014 Filmtitel Männerhort Beschreibung Executive Producer
Jahr 2013/2014 Filmtitel Schoßgebete Beschreibung Executive Producer
Jahr 2013/2014 Filmtitel Irre sind männlich Beschreibung Executive Producer
Jahr 2013/2014 Filmtitel Pompeii 3D Beschreibung Executive Producer
Jahr 2011-2014 Filmtitel Tarzan 3D Beschreibung Executive Producer
Jahr 2013/2014 Filmtitel Fünf Freunde 3 Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Frau Müller muss weg Beschreibung Executive Producer
Jahr 2013 Filmtitel Fack Ju Göhte Beschreibung Executive Producer
Jahr 2012/2013 Filmtitel Ostwind Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel 3096 Tage Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Fünf Freunde 2 Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Chroniken der Unterwelt - City of Bones Beschreibung Executive Producer
Jahr 2011/2012 Filmtitel Agent Ranjid rettet die Welt Beschreibung Executive Producer
Jahr 2011/2012 Filmtitel Heiter bis wolkig Beschreibung Executive Producer
Jahr 2012 Filmtitel Der Bernd Beschreibung Produzent, Mitwirkung
Jahr 2011/2012 Filmtitel Das Hochzeitsvideo Beschreibung Executive Producer
Jahr 2011/2012 Filmtitel Türkisch für Anfänger Beschreibung Executive Producer
Jahr 2011/2012 Filmtitel Glück Beschreibung Executive Producer
Jahr 2010/2011 Filmtitel Der Gott des Gemetzels Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Wickie auf großer Fahrt Beschreibung Executive Producer
Jahr 2010/2011 Filmtitel Die drei Musketiere Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2009-2011 Filmtitel Werner - Eiskalt! Beschreibung Executive Producer
Jahr 2009-2011 Filmtitel Die Superbullen Beschreibung Executive Producer
Jahr 2011 Filmtitel Blutzbrüdaz Beschreibung Executive Producer
Jahr 2008-2010 Filmtitel Konferenz der Tiere Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Resident Evil: Afterlife Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Freche Mädchen 2 Beschreibung Executive Producer
Jahr 2009/2010 Filmtitel Tiger-Team Beschreibung Executive Producer
Jahr 2009/2010 Filmtitel Die Friseuse Beschreibung Executive Producer
Jahr 2009/2010 Filmtitel Zeiten ändern Dich Beschreibung Executive Producer
Jahr 2009/2010 Filmtitel Vorstadtkrokodile 2 Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Francesco und der Papst Beschreibung Executive Producer
Jahr 2009 Filmtitel Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus! Beschreibung Executive Producer
Jahr 2008/2009 Filmtitel Tannöd Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel La papessa Beschreibung Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel Pandorum Beschreibung Executive Producer
Jahr 2009 Filmtitel Wickie und die starken Männer Beschreibung Executive Producer
Jahr 2009 Filmtitel Horst Schlämmer - Isch kandidiere! Beschreibung Executive Producer
Jahr 2008/2009 Filmtitel Maria, ihm schmeckt's nicht! Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel Vorstadtkrokodile Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel Männersache Beschreibung Executive Producer
Jahr 2009/2010 Filmtitel Hier kommt Lola! Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2007-2009 Filmtitel Effi Briest Beschreibung Executive Producer
Jahr 2008/2009 Filmtitel Die Perlmutterfarbe Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Anonyma - Eine Frau in Berlin Beschreibung Executive Producer
Jahr 2007/2008 Filmtitel Der Baader Meinhof Komplex Beschreibung Executive Producer
Jahr 2007/2008 Filmtitel Im Winter ein Jahr Beschreibung Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Faubourg 36 Beschreibung Associate Producer
Jahr 2007/2008 Filmtitel Freche Mädchen Beschreibung Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Urmel voll in Fahrt Beschreibung Executive Producer
Jahr 2007/2008 Filmtitel Die Welle Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2007 Filmtitel Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken Beschreibung Executive Producer
Jahr 2006/2007 Filmtitel Pornorama oder Die Bekenntnisse der mannstollen Näherin Rita Brauchts Beschreibung Executive Producer
Jahr 2006/2007 Filmtitel Kein Bund für's Leben Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2006 Filmtitel Schwere Jungs Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel DOA: Dead or Alive Beschreibung Executive Producer
Jahr 2005/2006 Filmtitel Le Parfum – Histoire d'un Meurtrier Beschreibung Executive Producer
Jahr 2005/2006 Filmtitel HUI BUH - Das Schlossgespenst Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2003/2004 Filmtitel Resident Evil: Apocalypse Beschreibung Executive Producer
Jahr 2000/2001 Filmtitel Vera Brühne Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2000/2001 Filmtitel Sass Beschreibung Executive Producer
Jahr 1999/2000 Filmtitel Harte Jungs Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1998/1999 Filmtitel Der große Bagarozy Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1997/1998 Filmtitel Opernball Beschreibung Produzent
Jahr 1997/1998 Filmtitel Der Campus Beschreibung Produzent
Jahr 1997/1998 Filmtitel Bin ich schön? Beschreibung Produzent
Jahr 1996 Filmtitel Es geschah am hellichten Tag Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 1996/1997 Filmtitel Frøken Smilla's fornemmelse af sne Beschreibung Produzent
Jahr 1996/1997 Filmtitel Die drei Mädels von der Tankstelle Beschreibung Produzent
Jahr 1997 Filmtitel Ballermann 6 Beschreibung Produzent
Jahr 1996 Filmtitel Charleys Tante Beschreibung Executive Producer
Jahr 1996 Filmtitel Das Mädchen Rosemarie Beschreibung Executive Producer
Jahr 1996 Filmtitel Die Halbstarken Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1995/1996 Filmtitel Das Superweib Beschreibung Produzent
Jahr 1994 Filmtitel Voll normaaal Beschreibung Executive Producer
Jahr 1992/1993 Filmtitel Mr. Bluesman Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1992/1993 Filmtitel Body of Evidence Beschreibung Executive Producer
Jahr 1993 Filmtitel The House of Spirits Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1991/1992 Filmtitel Salz auf unserer Haut Beschreibung Produzent
Jahr 1991/1992 Filmtitel Ein Fall für TKKG Drachenauge Beschreibung Produzent
Jahr 1991 Filmtitel Manta Manta Beschreibung Produzent
Jahr 1987/1988 Filmtitel Die Venusfalle Beschreibung Co-Produzent, Produzent, Herstellungsleitung
Jahr 1986/1987 Filmtitel Hatschipuh Beschreibung Produzent, Herstellungsleitung
Jahr 1985 Filmtitel Die Küken kommen Beschreibung Produzent
Jahr 1984/1985 Filmtitel Yerma Beschreibung Produzent
Jahr 1984/1985 Filmtitel Alpha City - Abgerechnet wird nachts Beschreibung Produzent
Jahr 1984/1985 Filmtitel Orchideen des Wahnsinns Beschreibung Produzent
Jahr 1983/1984 Filmtitel Der Havarist Beschreibung Ausführender Produzent, Darsteller
Jahr 1983/1984 Filmtitel Annas Mutter Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 1984 Filmtitel Danger - Keine Zeit zum Sterben Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 1983/1984 Filmtitel Schulmädchen '84 Beschreibung Produzent
Jahr 1984 Filmtitel Ein irres Feeling Beschreibung Produzent
Jahr 1982/1983 Filmtitel Das Gold der Liebe Beschreibung Produzent