Sara Fazilat

Produzentin, Schauspielerin


Sara Fazilat
© Constantin Campean

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Der Überfall Beschreibung Darsteller
Jahr 2021/2022 Filmtitel Featuring Ella Beschreibung Darsteller
Jahr 2020/2021 Filmtitel Wer zögert, ist tot Beschreibung Darsteller
Jahr 2020/2021 Filmtitel Sabine Beschreibung Darsteller
Jahr 2017-2020 Filmtitel Nico Beschreibung Ausstattung, Darsteller, Kostüme, Drehbuch, Produzent
Jahr 2017-2019 Filmtitel Jiyan Beschreibung Produzent
Jahr 2019 Filmtitel Revolvo Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Was gewesen wäre Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel O mein Gott Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Holly Beschreibung Produzent
Jahr 2014 Filmtitel Daheim Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Nicht zu früh, nicht zu spät Beschreibung Produzent
Jahr 2013 Filmtitel Besuch im Wald Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2012 Filmtitel Saturntage Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2012 Filmtitel Skinny Love Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2012 Filmtitel Dreieinhalb Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2010-2012 Filmtitel Puppe Beschreibung Darsteller
Jahr 2009-2011 Filmtitel Die Relativitätstheorie der Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Nosferatin Beschreibung Darsteller