Behrooz Karamizade

Regisseur und Drehbuchautor


Behrooz Karamizade
© Clemens Bilan - Pool/Getty Images

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021 Filmtitel Leere Netze Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2020/2021 Filmtitel Courage Beschreibung Schnitt
Jahr 2017/2018 Filmtitel See der Freude Beschreibung Kamera
Jahr 2013 Filmtitel Bahar im Wunderland Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2011 Filmtitel Salam Aleikum Allemagne Beschreibung Regie, Drehbuch, Schnitt
Jahr 2008 Filmtitel Kindsein im Iran Beschreibung Regie, Ton, Kamera, Produzent, Drehbuch
Jahr 2008 Filmtitel Packing Beschreibung Drehbuch, Kamera, Regie, Produzent
Jahr 2007 Filmtitel Murche (persisch: Ameisen) Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2006 Filmtitel Kleine Annabelle Beschreibung Aufnahmeleitung