Dietrich Brüggemann

Regisseur, Autor


Dietrich Brüggemann
© Zora Rux

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018-2021 Filmtitel Beschreibung Drehbuch, Musik, Regie
Jahr 2020 Filmtitel Das ist unser Haus Beschreibung Drehbuch, Musik, Regie
Jahr 2018/2019 Filmtitel 6Minuten66 Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Murot und das Murmeltier Beschreibung Regie, Musik, Drehbuch
Jahr 2016/2017 Filmtitel Stau Beschreibung Drehbuch, Musik, Regie
Jahr 2015-2017 Filmtitel Blind & Hässlich Beschreibung Darsteller
Jahr 2014-2016 Filmtitel Unterwäschelügen Beschreibung Musik
Jahr 2015/2016 Filmtitel Gleißendes Glück Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Alki Alki Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel What Happens In Your Brain If You See a German Word Like...? Beschreibung Musik
Jahr 2014/2015 Filmtitel Heil Beschreibung Regie, Co-Produzent, Drehbuch, Darsteller, Musik
Jahr 2013/2014 Filmtitel Kreuzweg Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2011/2012 Filmtitel Little Thirteen Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel 3 Zimmer/Küche/Bad Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2011 Filmtitel One Shot Beschreibung Kamera, Regie, Drehbuch
Jahr 2009/2010 Filmtitel Renn, wenn du kannst Beschreibung Drehbuch, Musik, Regie
Jahr 2007/2008 Filmtitel Warten auf Angelina Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Neun Szenen Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2003 Filmtitel Mehr Licht! Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2002/2003 Filmtitel Warum läuft Herr V. Amok? Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2001 Filmtitel Heavy Rotation Beschreibung Regie