Bettina Schmidt

Szenenbildnerin


Bettina Schmidt

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020/2021 Filmtitel Luna frisst oder stirbt Beschreibung Szenenbild
Jahr 2020/2021 Filmtitel Die Luft, die wir atmen Beschreibung Szenenbild
Jahr 2019/2020 Filmtitel Ein Schritt zu viel Beschreibung Szenenbild
Jahr 2018/2019 Filmtitel Lindenberg! Mach dein Ding Beschreibung Szenenbild
Jahr 2017/2018 Filmtitel Der Nesthocker Beschreibung Szenenbild
Jahr 2017/2018 Filmtitel Unter Kriegern Beschreibung Szenenbild
Jahr 2016/2017 Filmtitel Am Ende geht man nackt Beschreibung Szenenbild
Jahr 2016 Filmtitel Land in dieser Zeit Beschreibung Szenenbild
Jahr 2015/2016 Filmtitel Aufbruch Beschreibung Production Design, Szenenbild
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Geschichte vom bösen Friedrich Beschreibung Szenenbild
Jahr 2015 Filmtitel Einmal Hallig und zurück Beschreibung Set Design
Jahr 2014 Filmtitel Die kalte Wahrheit Beschreibung Szenenbild
Jahr 2013 Filmtitel Es ist alles in Ordnung Beschreibung Szenenbild
Jahr 2010 Filmtitel Neue Vahr Süd Beschreibung Ausstattung
Jahr 2009/2010 Filmtitel Der verlorene Vater Beschreibung Szenenbild
Jahr 2008 Filmtitel Keine Angst Beschreibung Ausstattung
Jahr 2007/2008 Filmtitel Krumme Hunde Beschreibung Ausstattung
Jahr 2006/2007 Filmtitel Teufelsbraten Beschreibung Ausstattung
Jahr 2006 Filmtitel True North Beschreibung Production Design
Jahr 2001/2002 Filmtitel Solino Beschreibung Ausstattung
Jahr 2001/2002 Filmtitel Die Abrechnung Beschreibung Production Design
Jahr 2001 Filmtitel Täusche deinen Nächsten wie dich selbst Beschreibung Production Design
Jahr 2000/2001 Filmtitel Der Tunnel Beschreibung Ausstattung
Jahr 2000/2001 Filmtitel Sass Beschreibung Ausstattung
Jahr 1999/2000 Filmtitel Eine Hand voll Gras Beschreibung Ausstattung
Jahr 1998/1999 Filmtitel Der Hahn ist tot Beschreibung Ausstattung
Jahr 1998/1999 Filmtitel Nichts als die Wahrheit Beschreibung Ausstattung
Jahr 1997/1998 Filmtitel Die Bubi Scholz Story Beschreibung Ausstattung