Luna Wedler

Schauspielerin


Luna Wedler
© Mathias Bothor

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Je suis Karl Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Biohackers [Staffel 1] Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Die Geschichte meiner Frau Beschreibung Darsteller
Jahr 2019 Filmtitel Auerhaus Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Dem Horizont so nah Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Das schönste Mädchen der Welt Beschreibung Darsteller