Jan-Hilmar Petersen

VFX Supervisor


Jan-Hilmar Petersen

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2013-2015 Filmtitel Big Game Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2013/2014 Filmtitel Fünf Freunde 3 Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2012/2013 Filmtitel Fünf Freunde 2 Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2011/2012 Filmtitel Fünf Freunde Beschreibung Optische Spezialeffekte
Jahr 2010/2011 Filmtitel Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel Beschreibung Optische Spezialeffekte
Jahr 2008/2009 Filmtitel Gangs Beschreibung Optische Spezialeffekte
Jahr 2007/2008 Filmtitel Hexe Lilli - Der Drache und das magische Buch Beschreibung Optische Spezialeffekte