Eugene Boateng

Schauspieler


Eugene Boateng
© Dorothee Falke

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Werkstattfilm Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Tribes of Europa Beschreibung Darsteller
Jahr 2018-2020 Filmtitel Borga Beschreibung Darsteller
Jahr 2014-2017 Filmtitel Plan B - Scheiß auf Plan A Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Boat People Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Becks letzter Sommer Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe Beschreibung Darsteller