Evelyn Schmidt

Regisseurin


Evelyn Schmidt

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 1996 Filmtitel DEFA. Es werden ein paar Filme bleiben. Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1990/1991 Filmtitel Der Hut Beschreibung Regie
Jahr 1989/1990 Filmtitel Sehnsucht Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 1987/1988 Filmtitel Felix und der Wolf Beschreibung Regie
Jahr 1985/1986 Filmtitel Das Haus am Fluß Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 1983/1984 Filmtitel Auf dem Sprung Beschreibung Drehbuch, Szenarium, Regie
Jahr 1982 Filmtitel Das Fahrrad Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1979/1980 Filmtitel Seitensprung Beschreibung Szenarium, Regie, Drehbuch
Jahr 1977/1978 Filmtitel Der Übergang Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 1976 Filmtitel Lasset die Kindlein... Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1974 Filmtitel Greta Heckenrose Beschreibung Regie