Sandra Wollner

Regisseurin, Drehbuchautorin


Sandra Wollner

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2023 Filmtitel Everytime Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2022/2023 Filmtitel Die Theorie von Allem Beschreibung Beratung
Jahr 2019/2020 Filmtitel The Trouble With Being Born Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2016/2017 Filmtitel Die beste aller Welten Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2017 Filmtitel Doppelgänger Beschreibung Schnitt
Jahr 2016 Filmtitel Das unmögliche Bild Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2014/2015 Filmtitel Pitter Patter goes my Heart Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2015 Filmtitel Viktor Beschreibung Regie