Kilian Riedhof

Regisseur, Drehbuchautor


Kilian Riedhof
© Frank Zauritz

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020-2022 Filmtitel Stella - Ein Leben Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2020-2022 Filmtitel Vous n'aurez pas ma haine Beschreibung Regie, Drehbuch, Associate Producer
Jahr 2016-2018 Filmtitel Gladbeck Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2014/2015 Filmtitel Der Fall Barschel Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2012/2013 Filmtitel Sein letztes Rennen Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2010/2011 Filmtitel Homevideo Beschreibung Regie
Jahr 2008 Filmtitel Wolfsstunde Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2004/2005 Filmtitel Willkommen im Club Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Spiel, Satz und Mord Beschreibung Regie