Kilian Riedhof

Regisseur, Drehbuchautor


Kilian Riedhof
© Frank Zauritz

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021-2023 Filmtitel Stella. Ein Leben. Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2020-2022 Filmtitel Meinen Hass bekommt ihr nicht Beschreibung Regie, Drehbuch, Associate Producer
Jahr 2016-2018 Filmtitel Gladbeck Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2014/2015 Filmtitel Der Fall Barschel Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2012/2013 Filmtitel Sein letztes Rennen Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2010/2011 Filmtitel Homevideo Beschreibung Regie
Jahr 2008 Filmtitel Wolfsstunde Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2004/2005 Filmtitel Willkommen im Club Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Der schöne Tod Beschreibung Regie
Jahr 2001 Filmtitel Riekes Liebe Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2000 Filmtitel Spiel, Satz und Mord Beschreibung Regie