Benedikt Niemann

Animation Supervisor


Benedikt Niemann

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016/2017 Filmtitel Happy Family Beschreibung Animation
Jahr 2011-2014 Filmtitel Tarzan 3D Beschreibung Animation
Jahr 2008-2010 Filmtitel Konferenz der Tiere Beschreibung Animation
Jahr 2007/2008 Filmtitel Urmel voll in Fahrt Beschreibung Animation
Jahr 2004-2006 Filmtitel Urmel aus dem Eis Beschreibung Animation
Jahr 2004/2005 Filmtitel Der Kauboy Beschreibung Animation
Jahr 2001-2004 Filmtitel Back to Gaya Beschreibung Animation, Dialoge
Jahr 1998 Filmtitel Es wird Regen geben Beschreibung Regie
Jahr 1992 Filmtitel Re Creation Beschreibung Animation