Hüseyin Tabak

Regisseur


Hüseyin Tabak
© Alexander Graeff

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020/2021 Filmtitel Oskars Kleid Beschreibung Regie
Jahr 2019/2020 Filmtitel Borowski und der Fluch der weißen Möwe Beschreibung Regie
Jahr 2017-2019 Filmtitel Gipsy Queen Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2014-2017 Filmtitel Die Legende vom hässlichen König Beschreibung Drehbuch, Co-Produzent, Regie
Jahr 2008 Filmtitel Cheeese... Beschreibung Drehbuch, Produzent, Regie
Jahr 2006/2007 Filmtitel Das namenlose Mädchen Beschreibung Produktionsfahrer
Jahr 2005 Filmtitel Gabra2 Beschreibung Aufnahmeleitung