Nicole Kortlüke

Editorin


Nicole Kortlüke

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Geborgtes Weiß Beschreibung Schnitt
Jahr 2019/2020 Filmtitel Lassie - Eine abenteuerliche Reise Beschreibung Schnitt
Jahr 2018/2019 Filmtitel Zu weit weg Beschreibung Schnitt
Jahr 2019 Filmtitel Das Institut - Die Oase des Scheiters [Staffel 2] Beschreibung Schnitt
Jahr 2017/2018 Filmtitel Wendy 2 - Freundschaft für immer Beschreibung Schnitt
Jahr 2015-2017 Filmtitel Global Family Beschreibung Schnitt
Jahr 2015/2016 Filmtitel Smaragdgrün Beschreibung Schnitt
Jahr 2013/2014 Filmtitel Das Zimmermädchen Lynn Beschreibung Schnitt
Jahr 2014 Filmtitel Wir Monster Beschreibung Schnitt
Jahr 2013 Filmtitel Es ist alles in Ordnung Beschreibung Schnitt
Jahr 2012/2013 Filmtitel Heye Shalom, Peter Schwarz Beschreibung Schnitt
Jahr 2011/2012 Filmtitel Pommes Essen Beschreibung Schnitt
Jahr 2010/2011 Filmtitel Ein Tick anders Beschreibung Schnitt
Jahr 2010/2011 Filmtitel Ritter Roland Beschreibung Schnitt
Jahr 2011/2012 Filmtitel Brüder Beschreibung Schnitt
Jahr 2010/2011 Filmtitel Die Könige der Straße Beschreibung Schnitt
Jahr 2011 Filmtitel Spielzeit Beschreibung Schnitt
Jahr 2009/2010 Filmtitel Zeche is nich - Sieben Blicke auf das Ruhrgebiet 2010 Beschreibung Schnitt
Jahr 2008/2009 Filmtitel Draußen am See Beschreibung Schnitt
Jahr 2009 Filmtitel Sonnenwende Beschreibung Schnitt
Jahr 2009 Filmtitel Franks Welt Beschreibung Schnitt
Jahr 2008 Filmtitel Erzählungen vom Verlorenen Beschreibung Schnitt
Jahr 2005 Filmtitel Fünf Zimmer Beschreibung Schnitt
Jahr 2005 Filmtitel Mittsommer Beschreibung Schnitt
Jahr 2004/2005 Filmtitel Speer und er Beschreibung Schnitt-Assistenz
Jahr 2002 Filmtitel Fakten, Fakten... Beschreibung Schnitt-Assistenz