Sebastian Fillenberg

Komponist


Sebastian Fillenberg
© Andreas Müller

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Krieg im Kopf Beschreibung Musik
Jahr 2020 Filmtitel Kein einfacher Mord Beschreibung Musik
Jahr 2018/2019 Filmtitel Mörderische Dorfgemeinschaft Beschreibung Musik
Jahr 2015-2018 Filmtitel Congo Calling Beschreibung Musik
Jahr 2017/2018 Filmtitel Die Kandidaten Beschreibung Musik
Jahr 2017/2018 Filmtitel Das Ende der Wahrheit Beschreibung Musik
Jahr 2018/2019 Filmtitel Haeberli Beschreibung Musik
Jahr 2018 Filmtitel Die Frist Beschreibung Musik
Jahr 2016-2018 Filmtitel Starke Schultern Beschreibung Musik
Jahr 2017/2018 Filmtitel Die defekte Katze Beschreibung Musik
Jahr 2017 Filmtitel In Flammen Beschreibung Musik
Jahr 2015-2017 Filmtitel Willkommen bei den Honeckers Beschreibung Musik
Jahr 2016/2017 Filmtitel Sommerhäuser Beschreibung Musik
Jahr 2016 Filmtitel Bergfieber Beschreibung Musik
Jahr 2014/2015 Filmtitel Im Schatten Beschreibung Musik
Jahr 2015 Filmtitel Andermatt Beschreibung Musik
Jahr 2014/2015 Filmtitel Die weiße Schlange Beschreibung Musik
Jahr 2015 Filmtitel Pistoleros Beschreibung Musik