Thomas Meyer-Hermann

Animationsfilmproduzent, Regisseur


Thomas Meyer-Hermann

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017-2020 Filmtitel Altötting Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Regenwurm Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Pferd Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Delfin Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Feuersalamander Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Pinguin Beschreibung Ausführender Produzent, Produzent
Jahr 2018 Filmtitel Schaf Beschreibung Produzent
Jahr 2018 Filmtitel Elefant Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Nacktschnecke Beschreibung Produzent
Jahr 2018 Filmtitel Giraffe Beschreibung Produzent
Jahr 2018 Filmtitel Dackel Beschreibung Produzent
Jahr 2018 Filmtitel Fliege Beschreibung Produzent
Jahr 2018 Filmtitel Anglerfisch Beschreibung Produzent
Jahr 2018 Filmtitel Flamingo Beschreibung Produzent
Jahr 2018 Filmtitel Pfau Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Ameise Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Faultier Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Löwe Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Kopf hoch! Beschreibung Produzent
Jahr 2016 Filmtitel Eiskalt Erwischt Beschreibung Produzent
Jahr 2015 Filmtitel Wolf Beschreibung Produzent
Jahr 2015 Filmtitel Krokodil Beschreibung Produzent
Jahr 2015 Filmtitel Krake Beschreibung Produzent
Jahr 2015 Filmtitel Wer trägt die Kosten? Beschreibung Produzent, Art Director
Jahr 2014 Filmtitel Amélia & Duarte Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2014 Filmtitel Nuggets Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Emil Beschreibung Produzent
Jahr 2013 Filmtitel Kuh Beschreibung Produzent
Jahr 2013 Filmtitel Zebra Beschreibung Produzent
Jahr 2013 Filmtitel Das Huhn auf meiner Schmusedecke Beschreibung Produzent
Jahr 2013 Filmtitel Die Biene auf meiner Schmusedecke Beschreibung Produzent
Jahr 2013 Filmtitel Lämmer Beschreibung Produzent
Jahr 2013 Filmtitel Der Fisch auf meiner Schmusedecke Beschreibung Produzent
Jahr 2013 Filmtitel Nashorntwist Beschreibung Produzent
Jahr 2012 Filmtitel Ich kenne ein Tier: Schnecke Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel From Dad to Son Beschreibung Recherche
Jahr 2009 Filmtitel 12 Jahre Beschreibung Spezialeffekte, Produzent
Jahr 2010 Filmtitel Milk Milk Lemonade Beschreibung Produzent
Jahr 2009 Filmtitel Love & Theft Beschreibung Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Tom & das Erdbeermarmeladebrot mit Honig Nr. 2 Beschreibung Produzent
Jahr 2007 Filmtitel The Bunjies Beschreibung Produzent
Jahr 2006 Filmtitel The Runt Beschreibung Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Kein Platz für Gerold Beschreibung Produzent, Produktionsleitung, Production Design
Jahr 2006 Filmtitel Der Kloane Beschreibung Produzent
Jahr 2005 Filmtitel kotzen Beschreibung Produzent
Jahr 2005 Filmtitel Tom & das Erdbeermarmeladebrot mit Honig Beschreibung Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Intolerance III: The Final Solution Beschreibung Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Die Strafe Gottes Beschreibung Produzent
Jahr 2001/2002 Filmtitel Schnipp Schnapp Beschreibung Produzent
Jahr 2000 Filmtitel Karl Anton Beschreibung Regie
Jahr 1997/1998 Filmtitel Das Flederschwein in der Unterwelt Beschreibung Produzent
Jahr 1995 Filmtitel Yankale Beschreibung Schnitt
Jahr 1994 Filmtitel Die Schöpfung Beschreibung Drehbuch, Kamera, Regie, Schnitt
Jahr 1991 Filmtitel Mr. Chocolate meets Miss Milk Beschreibung Regie, Drehbuch, Animation
Jahr 1990 Filmtitel Flugbild Beschreibung Regie, Produzent, Drehbuch, Animation
Jahr 1984/1985 Filmtitel Joey Beschreibung Animation
Jahr 1984 Filmtitel Flammender Pfeil im Reich der schnellen Bilder Beschreibung Regie, Kamera
Jahr 1982 Filmtitel Eiszeit Beschreibung Drehbuch, Kamera, Regie, Schnitt