Dagmar Knöpfel

Regisseurin


Dagmar Knöpfel
© Manu Theobald

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2024 Filmtitel Verdandi - Land of Maybe Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2010/2011 Filmtitel Aufgenommen in den Himmel Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2008 Filmtitel Häschen in der Grube Beschreibung Regie
Jahr 2008 Filmtitel Full House Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Glück auf vier Rädern Beschreibung Regie
Jahr 2004/2005 Filmtitel Durch diese Nacht sehe ich keinen einzigen Stern Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2002 Filmtitel Der Freund meiner Mutter Beschreibung Regie
Jahr 1997/1998 Filmtitel Requiem für eine romantische Frau Beschreibung Drehbuch, Regie, Produzent
Jahr 1993/1994 Filmtitel Brigitta Beschreibung Regie, Schnitt, Drehbuch, Produzent
Jahr 1991/1992 Filmtitel Ginevra Beschreibung Schnitt-Assistenz
Jahr 1990/1991 Filmtitel Unter Kollegen Beschreibung Script
Jahr 1990 Filmtitel Anna Göldin - Letzte Hexe Beschreibung Script
Jahr 1988 Filmtitel Ein Abend in der Stadt Beschreibung Schnitt, Regie, Drehbuch
Jahr 1984 Filmtitel Ein Bett mit Passagieren Beschreibung Regie, Schnitt