Narges Rashidi

Schauspielerin


Narges Rashidi
© Tom Wagner

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017 Filmtitel Reich oder tot Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Tigermilch Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Von Glücklichen Schafen Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Kokowääh 2 Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Die Geisterfahrer Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Geld regiert die Welt Beschreibung Darsteller
Jahr 2009-2011 Filmtitel Mein Prinz, mein König Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Dating Lanzelot Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Schwarze Schafe Beschreibung Darsteller