Alicia von Rittberg

Schauspielerin


Alicia von Rittberg
© Jeanne Degraa

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018-2020 Filmtitel Résistance Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Hello Again - Ein Tag für immer Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Rate Your Date Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Ballon Beschreibung Darsteller
Jahr 2015-2017 Filmtitel Charité [Staffel 1] Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Jugend ohne Gott Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Hebamme 2 Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Das Romeo-Prinzip Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die Hebamme Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die reichen Leichen. Ein Starnbergkrimi Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Und alle haben geschwiegen Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Barbara Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Eine ganz heiße Nummer Beschreibung Darsteller
Jahr 2009-2011 Filmtitel Hindenburg Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Die Verführerin Adele Spitzeder Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Romy Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Die Sache mit dem Glück Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Meine wunderbare Familie Beschreibung Darsteller