Nilam Farooq

Schauspielerin


Nilam Farooq
© Max Sonnenschein

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Contra Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Rate Your Date Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Sweethearts Beschreibung Darsteller
Jahr 2016-2018 Filmtitel Verpiss dich, Schneewittchen Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Heilstätten Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Opfer - Vergesst mich nicht Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Mein Blind Date mit dem Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Grenzgänger Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Roomservice Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Der Passagier Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel George Schmitzki Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Vorsehung Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Stiller Frühling Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Adems Sohn Beschreibung Darsteller