Shaheen Dill-Riaz

Autor, Regisseur, Produzent,Kameramann


Shaheen Dill-Riaz
© Patricia Neligan

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2023 Filmtitel Past is Present Beschreibung Regie
Jahr 2018 Filmtitel Bamboo Stories Beschreibung Kamera, Regie, Produzent, Drehbuch, Übersetzung
Jahr 2015 Filmtitel Fernglück Beschreibung Regie, Kamera
Jahr 2012 Filmtitel Der Vorführer Beschreibung Kamera, Regie, Drehbuch
Jahr 2012 Filmtitel Schulter an Schulter Beschreibung Produzent, Drehbuch, Kamera, Regie
Jahr 2008/2009 Filmtitel Korankinder Beschreibung Regie, Produzent, Drehbuch, Kamera
Jahr 2006/2007 Filmtitel Eisenfresser Beschreibung Kamera, Regie, Übersetzung, Drehbuch, Sprecher
Jahr 2007 Filmtitel Glas Beschreibung Kamera
Jahr 2004/2005 Filmtitel Die glücklichsten Menschen der Welt Beschreibung Drehbuch, Sprecher, Kommentar, Regie, Kamera
Jahr 2001/2002 Filmtitel Sand und Wasser Beschreibung Kamera, Drehbuch, Regie
Jahr 2001 Filmtitel Mumbai Masala Beschreibung Kamera
Jahr 1998 Filmtitel Augen hören, Ohren sehen Beschreibung Regie
Jahr 1997 Filmtitel Gelbland - Grünland Beschreibung Kamera