Till Schauder

Regisseur und Autor


Till Schauder
© Sara Nodjoumi

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Reggae Boyz Beschreibung Regie, Kamera, Drehbuch, Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Wenn Gott schläft Beschreibung Drehbuch, Kamera, Regie, Produzent
Jahr 2017 Filmtitel Glaubenskrieger Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2015 Filmtitel Der Junge und das Meer Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2012 Filmtitel Der Iran Job Beschreibung Drehbuch, Kamera, Produzent, Regie, Schnitt
Jahr 2002 Filmtitel Santa Smokes - Ein Engel in New York Beschreibung Regie, Drehbuch, Darsteller, Produzent, Schnitt
Jahr 1996/1997 Filmtitel Strong Shit Beschreibung Regie, Darsteller, Drehbuch
Jahr 1995 Filmtitel City Bomber Beschreibung Schnitt, Drehbuch, Regie
Jahr 1994 Filmtitel Tulip Bulb Beschreibung Regie