Antje Lass

Filmeditorin


Antje Lass

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016-2018 Filmtitel Jenseits des Sichtbaren - Hilma af Klint Beschreibung Schnitt
Jahr 2012-2014 Filmtitel Die Zukunft gehört uns Beschreibung Schnitt
Jahr 2013/2014 Filmtitel Vulva 3.0. Zwischen Tabu und Tuning Beschreibung Schnitt
Jahr 2012/2013 Filmtitel Wolfskinder Beschreibung Schnitt
Jahr 2011 Filmtitel Roadcrew Beschreibung Schnitt
Jahr 2009/2010 Filmtitel Wiegenlieder Beschreibung Schnitt-Assistenz
Jahr 2010 Filmtitel Butterland Beschreibung Schnitt
Jahr 2008/2009 Filmtitel Still Beschreibung Schnitt, Schnitt
Jahr 2008/2009 Filmtitel Danach Beschreibung Schnitt
Jahr 2006/2007 Filmtitel Der Weiße mit dem Schwarzbrot Beschreibung Schnitt
Jahr 2007 Filmtitel Platz im Schatten Beschreibung Schnitt