Dirk W. Jacob

Tongestaltung


Dirk W. Jacob
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2011/2012 Filmtitel Zwei Leben Beschreibung Ton-Design
Jahr 2011/2012 Filmtitel Was bleibt Beschreibung Ton-Design
Jahr 2011 Filmtitel Herz des Himmels, Herz der Erde Beschreibung Ton
Jahr 2009/2010 Filmtitel Wiegenlieder Beschreibung Ton-Design
Jahr 2009 Filmtitel Ein russischer Sommer Beschreibung Ton-Design
Jahr 2009 Filmtitel Boxhagener Platz Beschreibung Ton
Jahr 2006-2008 Filmtitel Krabat Beschreibung Ton-Design
Jahr 2008 Filmtitel Jerichow Beschreibung Ton-Design
Jahr 2007/2008 Filmtitel Alles für meinen Vater Beschreibung Ton-Design
Jahr 2006/2007 Filmtitel Mondkalb Beschreibung Ton-Design
Jahr 2006/2007 Filmtitel Yella Beschreibung Ton-Design
Jahr 2005-2007 Filmtitel Trade - Willkommen in Amerika Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 2005/2006 Filmtitel Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders Beschreibung Ton-Design
Jahr 2004-2006 Filmtitel Requiem Beschreibung Ton-Bearbeitung
Jahr 2005/2006 Filmtitel Der die Tollkirsche ausgräbt Beschreibung Ton-Design
Jahr 2005/2006 Filmtitel Knallhart Beschreibung Ton-Design
Jahr 2004/2005 Filmtitel Gespenster Beschreibung Ton-Design
Jahr 2001-2005 Filmtitel Weisse Raben - Alptraum Tschetschenien Beschreibung Ton-Design
Jahr 2003/2004 Filmtitel Sommersturm Beschreibung Ton-Design
Jahr 2002/2003 Filmtitel Das Wunder von Bern Beschreibung Ton-Design
Jahr 2002/2003 Filmtitel Bookies Beschreibung Ton-Design
Jahr 2000-2002 Filmtitel Heaven Beschreibung Ton-Design
Jahr 2002 Filmtitel Anatomie 2 Beschreibung Ton-Design
Jahr 2001 Filmtitel Was tun, wenn's brennt? Beschreibung Ton-Design
Jahr 2001 Filmtitel Endstation: Tanke Beschreibung Ton-Design
Jahr 2000/2001 Filmtitel My Sweet Home Beschreibung Ton-Design
Jahr 1999/2000 Filmtitel Crazy Beschreibung Ton-Design
Jahr 1999/2000 Filmtitel Der Krieger und die Kaiserin Beschreibung Ton-Design
Jahr 2000 Filmtitel Nick Knatterton - Der Film Beschreibung Ton-Design
Jahr 1999 Filmtitel Schnee in der Neujahrsnacht Beschreibung Ton-Design
Jahr 1998/1999 Filmtitel Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday Beschreibung Ton-Design
Jahr 1997/1998 Filmtitel Das Trio Beschreibung Ton-Design
Jahr 1998 Filmtitel 23 Beschreibung Ton-Design
Jahr 1998 Filmtitel Kai Rabe gegen die Vatikankiller Beschreibung Ton-Design
Jahr 1997/1998 Filmtitel Lola rennt Beschreibung Ton-Design
Jahr 1997 Filmtitel Sawdust Tales Beschreibung Ton-Design
Jahr 1996/1997 Filmtitel Winterschläfer Beschreibung Ton-Design
Jahr 1996/1997 Filmtitel Praxis Dr. Hasenbein Beschreibung Ton-Bearbeitung
Jahr 1995/1996 Filmtitel Der letzte Kurier Beschreibung Ton-Design
Jahr 1996 Filmtitel Guy Beschreibung Ton-Schnitt