Anne Jünemann

Filmeditorin


Anne Jünemann
© Michel Links

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019 Filmtitel Curveball - Wir machen die Wahrheit Beschreibung Schnitt
Jahr 2019 Filmtitel Die Adern der Welt Beschreibung Schnitt
Jahr 2018 Filmtitel The magic Life of V Beschreibung Schnitt
Jahr 2017 Filmtitel Let the Bell Ring Beschreibung Schnitt
Jahr 2016 Filmtitel The Workers Cup Beschreibung Schnitt
Jahr 2015 Filmtitel DrachinZeit Beschreibung Schnitt
Jahr 2014 Filmtitel Am Anfang Beschreibung Schnitt
Jahr 2011 Filmtitel wir sterben Beschreibung Schnitt