Verena Altenberger

Schauspielerin


Verena Altenberger
© Stefan Klüter

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020/2021 Filmtitel Märzengrund Beschreibung Darsteller
Jahr 2020/2021 Filmtitel Generation Beziehungsunfähig Beschreibung Darsteller
Jahr 2020 Filmtitel Wild Republic Beschreibung Darsteller
Jahr 2018-2020 Filmtitel Hannes Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Baum fällt Beschreibung Darsteller
Jahr 2019 Filmtitel Die Lüge, die wir Zukunft nennen Beschreibung Darsteller
Jahr 2019 Filmtitel Der Ort, von dem die Wolken kommen Beschreibung Darsteller
Jahr 2019 Filmtitel Schuld nach Ferdinand von Schirach [Staffel 3] Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Ein Dorf wehrt sich Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel M - Eine Stadt sucht einen Mörder Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Das Wunder von Wörgl Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Rufmord Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Die beste aller Welten Beschreibung Darsteller
Jahr 2016 Filmtitel Die Hölle - Inferno Beschreibung Darsteller