Ute von Münchow-Pohl

Regisseurin


Ute von Münchow-Pohl
© Patricia von Ah

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Die Häschenschule - Der große Eierklau Beschreibung Regie
Jahr 2017-2019 Filmtitel Die Heinzels - Rückkehr der Heinzelmännchen Beschreibung Regie, Schnitt
Jahr 2016/2017 Filmtitel Die Häschenschule - Jagd nach dem goldenen Ei Beschreibung Regie
Jahr 2013-2015 Filmtitel Der kleine Rabe Socke 2 - Das große Rennen Beschreibung Regie
Jahr 2011/2012 Filmtitel Der kleine Rabe Socke Beschreibung Regie
Jahr 2011 Filmtitel Lauras Stern und die Traummonster Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2006/2007 Filmtitel Kleiner Dodo Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2005 Filmtitel Der kleine Eisbär 2 - Die geheimnisvolle Insel Beschreibung Storyboard
Jahr 2003/2004 Filmtitel Lauras Stern Beschreibung Storyboard
Jahr 1999-2001 Filmtitel Kommando Störtebeker Beschreibung Regie
Jahr 1994-1997 Filmtitel Pippi Langstrumpf Beschreibung Animation
Jahr 1995/1996 Filmtitel Werner - das muß kesseln!!! Beschreibung Animation
Jahr 1985-1987 Filmtitel Gelbe Sorte Beschreibung Produktions-Assistenz, Darsteller