Max von der Groeben

Schauspieler


Max von der Groeben
© Christian Hartmann

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Die verlorene Tochter Beschreibung Darsteller
Jahr 2019 Filmtitel Auerhaus Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Lindenberg! Mach dein Ding Beschreibung Darsteller
Jahr 2019 Filmtitel Das perfekte Geheimnis Beschreibung Sprecher
Jahr 2018 Filmtitel Kidnapping Stella Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Der kleine Drache Kokosnuss 2 Beschreibung Sprecher
Jahr 2017 Filmtitel Fack Ju Göhte 3 Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Bibi & Tina - Tohuwabohu total Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Mia san jetz da wo's weh tut Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Bibi und Tina 3 - Mädchen gegen Jungs Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Fack Ju Göhte 2 Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Abschussfahrt - Vier ist einer zu voll Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Bibi & Tina: Voll verhext! Beschreibung Darsteller
Jahr 2012-2014 Filmtitel Der kleine Drache Kokosnuss Beschreibung Synchronsprecher
Jahr 2013/2014 Filmtitel Doktorspiele Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Bibi & Tina Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Permanent Vegetative State Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Fack Ju Göhte Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Bis aufs Blut Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Eine andere Welt Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Inklusion - gemeinsam anders Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Rotkäppchen Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Der kleine Eisbär 2 - Die geheimnisvolle Insel Beschreibung Sprecher