Wolfgang Weigl

Filmeditor


Wolfgang Weigl
© Gordon Schirmer

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018-2020 Filmtitel Hannes Beschreibung Schnitt
Jahr 2016/2017 Filmtitel Die kleine Hexe Beschreibung Schnitt
Jahr 2015/2016 Filmtitel Das Tagebuch der Anne Frank Beschreibung Schnitt
Jahr 2014/2015 Filmtitel Das Dorf des Schweigens Beschreibung Schnitt
Jahr 2013/2014 Filmtitel Saphirblau Beschreibung Schnitt
Jahr 2013/2014 Filmtitel Landauer - Der Präsident Beschreibung Schnitt
Jahr 2012/2013 Filmtitel Hattinger und die kalte Hand - Ein Chiemseekrimi Beschreibung Schnitt
Jahr 2012/2013 Filmtitel Rubinrot Beschreibung Schnitt
Jahr 2012 Filmtitel Eastalgia - einfach leben Beschreibung Schnitt
Jahr 2010-2012 Filmtitel Puppe Beschreibung Schnitt
Jahr 2011 Filmtitel Teufelsnacht Beschreibung Schnitt
Jahr 2009/2010 Filmtitel Die Hummel Beschreibung Schnitt
Jahr 2009/2010 Filmtitel Ampelmann Beschreibung Schnitt
Jahr 2010 Filmtitel Sunny und Roswitha Beschreibung Schnitt
Jahr 2009/2010 Filmtitel Chancen Beschreibung Schnitt
Jahr 2009 Filmtitel Der König der Herzen Beschreibung Schnitt
Jahr 2008/2009 Filmtitel Die zwei Leben des Daniel Shore Beschreibung Schnitt
Jahr 2009 Filmtitel Mazel Tov Beschreibung Schnitt
Jahr 2008 Filmtitel blindlings Beschreibung Schnitt, Regie, Produzent, Drehbuch
Jahr 2007 Filmtitel Der Rauch der Träume Beschreibung Schnitt
Jahr 2006 Filmtitel Fair Trade Beschreibung Schnitt
Jahr 2005/2006 Filmtitel Heile Welt Beschreibung Schnitt
Jahr 2005 Filmtitel Kalte Haut Beschreibung Schnitt
Jahr 2003/2004 Filmtitel Musica Cubana Beschreibung Schnitt
Jahr 2002/2003 Filmtitel Augenlied Beschreibung Schnitt-Assistenz
Jahr 2001-2003 Filmtitel Nitschewo Beschreibung Schnitt
Jahr 2003 Filmtitel Shit Happens Beschreibung Schnitt