Gabriele Voss

Editorin, Autorin, Filmemacherin


Gabriele Voss
© Christoph Hübner

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019 Filmtitel Nachspiel Beschreibung Regie, Drehbuch, Schnitt, Ton
Jahr 2017-2019 Filmtitel Nachlass - Passagen Beschreibung Drehbuch, Schnitt, Regie
Jahr 2017 Filmtitel Nachlass Beschreibung Drehbuch, Schnitt, Regie
Jahr 2012 Filmtitel Mandala Beschreibung Ton, Schnitt, Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Transmitting Beschreibung Schnitt, Drehbuch, Produzent
Jahr 2006-2011 Filmtitel Emscher-Skizze IV Beschreibung Regie
Jahr 2006-2011 Filmtitel Emscher-Skizze I Beschreibung Regie
Jahr 2006-2011 Filmtitel Emscher-Skizze III Beschreibung Regie
Jahr 2006-2011 Filmtitel Emscher-Skizze II Beschreibung Regie
Jahr 2010 Filmtitel Scheich Ibrahim, Bruder Jihad Beschreibung Dramaturgie
Jahr 2009/2010 Filmtitel HalbZeit - Vom Traum zum Leben Beschreibung Schnitt, Ton
Jahr 2004-2006 Filmtitel Thomas Harlan / Wandersplitter Beschreibung Drehbuch, Schnitt, Ton
Jahr 2006 Filmtitel Schnitte in Raum und Zeit Beschreibung Drehbuch, Schnitt, Regie, Ton
Jahr 2004/2005 Filmtitel Dokumentarisch arbeiten: Harun Farocki im Gespräch mit Christoph Hübner Beschreibung Schnitt
Jahr 1998-2003 Filmtitel Die Champions Beschreibung Schnitt, Produzent
Jahr 1995-1998 Filmtitel Das Alte und das Neue Beschreibung Drehbuch, Schnitt, Regie, Ton
Jahr 1989-1994 Filmtitel Anna Zeit Land Beschreibung Drehbuch, Herstellungsleitung, Schnitt
Jahr 1987-1989 Filmtitel Vincent van Gogh - Der Weg nach Courrières Beschreibung Regie, Ton, Drehbuch, Produzent, Sprecher, Schnitt, Produktionsleitung
Jahr 1988 Filmtitel Die Stadtprobe Beschreibung Schnitt
Jahr 1983 Filmtitel Ruhrchronik - Räumung und Abriß der Auguststr. Nr. 5 Beschreibung Regie
Jahr 1979-1982 Filmtitel Inmitten von Deutschland Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1980/1981 Filmtitel Die Einwanderer Beschreibung Ton, Regie, Drehbuch
Jahr 1981 Filmtitel Matte Wetter - Arbeit unter Tage Beschreibung Regie
Jahr 1980 Filmtitel Frauen-Leben Beschreibung Regie, Drehbuch, Schnitt
Jahr 1978/1979 Filmtitel Lebens-Geschichte des Bergarbeiters Alphons S. Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1976 Filmtitel Vom Alltag einer Krise Beschreibung Regie
Jahr 1973 Filmtitel Drei Ansichten einer Stadt Beschreibung Regie
Jahr 1971 Filmtitel Das erste Jahr Beschreibung Schnitt
Jahr 1968 Filmtitel Totentanz Beschreibung Schnitt