Johannes Jancke

Produzent


Johannes Jancke
© Andreas Schlieter

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020 Filmtitel König der Raben Beschreibung Produzent
Jahr 2019/2020 Filmtitel Gaza mon amour Beschreibung Executive Producer
Jahr 2017-2019 Filmtitel The Accidental Rebel Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Bonnie & Bonnie Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Sibel Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Es war einmal Indianerland Beschreibung Producer
Jahr 2015/2016 Filmtitel Wir sind die Flut Beschreibung Producer
Jahr 2015/2016 Filmtitel 24 Wochen Beschreibung Producer
Jahr 2014 Filmtitel Marder Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 2013 Filmtitel Das blühende Leben Beschreibung Produzent
Jahr 2013 Filmtitel Die rechte Hand Beschreibung Producer
Jahr 2011/2012 Filmtitel Eine lange Nacht Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 2012 Filmtitel Wir sind wieder wer! - Ein Serien-Testimonial Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2011 Filmtitel Kimono Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 2010/2011 Filmtitel Kontaktruf Beschreibung Produktionsleitung