Torsten Künstler

Regisseur, Produzent


Torsten Künstler
© Ivo Suchomski

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016/2017 Filmtitel Conni & Co. 2 - Das Geheimnis des T-Rex Beschreibung Co-Regie
Jahr 2016/2017 Filmtitel Hot Dog Beschreibung Regie
Jahr 2014/2015 Filmtitel Der Nanny Beschreibung Co-Regie
Jahr 2013/2014 Filmtitel Vaterfreuden Beschreibung Co-Regie, Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Aschenbrödel und der gestiefelte Kater Beschreibung Produzent, Regie
Jahr 2012/2013 Filmtitel Kokowääh 2 Beschreibung Co-Regie
Jahr 2011/2012 Filmtitel Jesus liebt mich Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2012 Filmtitel Schlussmacher Beschreibung Co-Regie
Jahr 2010/2011 Filmtitel What a Man Beschreibung Co-Regie, Regie-Assistenz
Jahr 2010/2011 Filmtitel Kokowääh Beschreibung Co-Regie, Regie-Assistenz
Jahr 2008-2010 Filmtitel Friendship! Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2009 Filmtitel Zweiohrküken Beschreibung Regie, Regie-Assistenz, Darsteller
Jahr 2007-2009 Filmtitel Phantomschmerz Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2008 Filmtitel 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde Beschreibung Co-Regie
Jahr 2007 Filmtitel Keinohrhasen Beschreibung Regie 2 Stab, Regie-Assistenz
Jahr 2006/2007 Filmtitel Essen is' fertig Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2005/2006 Filmtitel Die Wolke Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2004/2005 Filmtitel Barfuss Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2003-2005 Filmtitel Der Clown Beschreibung Regie 2 Stab
Jahr 2002/2003 Filmtitel Lichter Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 1997 Filmtitel Die Schwadron Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 1996/1997 Filmtitel Winterschläfer Beschreibung Aufnahmeleitung