Silvia Wolkan

Drehbuchautorin


Silvia Wolkan
© Andreas Müller Fotografie

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018 Filmtitel Die Frist Beschreibung Drehbuch
Jahr 2017/2018 Filmtitel Glück ist was für Weicheier Beschreibung Drehbuch
Jahr 2016/2017 Filmtitel Vakuum Beschreibung Drehbuch, Co-Autor
Jahr 2013-2015 Filmtitel Sibylle Beschreibung Drehbuch
Jahr 2015 Filmtitel Pistoleros Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2009-2012 Filmtitel Schildkrötenwut Beschreibung Drehbuch-Mitarbeit
Jahr 2010 Filmtitel Hinter diesen Bergen Beschreibung Drehbuch
Jahr 2007 Filmtitel Nadia, Nadie Beschreibung Ton