Pia Marais

Regisseurin, Autorin


Pia Marais
© Katherine Gowman

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020/2021 Filmtitel Transamazonia Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2020 Filmtitel Thomas, der Hochspringer Beschreibung Casting
Jahr 2013-2018 Filmtitel Mein Bruder heißt Robert und ist ein Idiot Beschreibung Kostüme
Jahr 2016/2017 Filmtitel So auf Erden Beschreibung Drehbuch
Jahr 2012/2013 Filmtitel Layla Fourie Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2009/2010 Filmtitel Im Alter von Ellen Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2005-2007 Filmtitel Die Unerzogenen Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2005 Filmtitel Liebeskind Beschreibung Casting
Jahr 2002-2004 Filmtitel The Stratosphere Girl Beschreibung Casting
Jahr 2001-2003 Filmtitel Ein Engel und Paul Beschreibung Script
Jahr 2002 Filmtitel 17 Beschreibung Drehbuch, Schnitt, Regie