Christian Röhrs

Kostümbildner


Christian Röhrs

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Curveball - Wir machen die Wahrheit Beschreibung Kostüme
Jahr 2018/2019 Filmtitel Heimatliebe Beschreibung Kostüme
Jahr 2018/2019 Filmtitel Es gilt das gesprochene Wort Beschreibung Kostüme
Jahr 2017/2018 Filmtitel Wackersdorf Beschreibung Kostüme
Jahr 2017/2018 Filmtitel In den Gängen Beschreibung Kostüme
Jahr 2017 Filmtitel Das Beste für mein Kind Beschreibung Kostüme
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Vierhändige Beschreibung Kostüme
Jahr 2015 Filmtitel Grenzgänger Beschreibung Kostüme
Jahr 2014/2015 Filmtitel Mein vergessenes Leben Beschreibung Kostüme
Jahr 2012-2014 Filmtitel Ein Geschenk der Götter Beschreibung Kostüme
Jahr 2012/2013 Filmtitel Millionen Beschreibung Kostüme
Jahr 2010/2011 Filmtitel Maria Beschreibung Kostüme
Jahr 2011 Filmtitel Another fucking ... Beschreibung Kostüme
Jahr 2009-2011 Filmtitel Die Summe meiner einzelnen Teile Beschreibung Kostüme
Jahr 2009/2010 Filmtitel Cindy liebt mich nicht Beschreibung Kostüme
Jahr 2009 Filmtitel 66/67 - Fairplay war Gestern Beschreibung Kostüme
Jahr 2008/2009 Filmtitel So glücklich war ich noch nie Beschreibung Kostüme
Jahr 2009 Filmtitel Borschtsch Beschreibung Kostüme
Jahr 2008 Filmtitel Insensitive Beschreibung Kostüme
Jahr 2007/2008 Filmtitel Die Helden aus der Nachbarschaft Beschreibung Kostüme
Jahr 2006-2008 Filmtitel 1. Mai Beschreibung Kostüme
Jahr 2008 Filmtitel Teleportation Beschreibung Kostüme
Jahr 2007 Filmtitel Armer schwarzer Kater Beschreibung Kostüme
Jahr 2007 Filmtitel Sieben Tage Sonntag Beschreibung Kostüme
Jahr 2003/2004 Filmtitel Katze im Sack Beschreibung Kostüme
Jahr 2000/2001 Filmtitel The Last Blow Job Beschreibung Kostüme