Hannelore Hoger

Schauspielerin


Hannelore Hoger

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Lang lebe die Königin Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Stille Wasser Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Am Abgrund Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Heidi Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Frau Roggenschaubs Reise Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/214 Filmtitel Für immer und immer Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Tod den Hippies!! Es lebe der Punk Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Ich will mich nicht künstlich aufregen Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Die schönste Nacht des Lebens Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Angeklagt Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Uferlos! Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Hundskinder Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Unter den Linden Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Stich ins Herz Beschreibung Darsteller
Jahr 2011-2013 Filmtitel Klänge des Verschweigens Beschreibung Sprecher
Jahr 2010 Filmtitel Das schwarze Zimmer Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Die Frau am Meer Beschreibung Darsteller
Jahr 2008-2010 Filmtitel Henri 4 Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Vorsehung Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Ellas Geheimnis Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Falsche Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Das tapfere Schneiderlein Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Nachrichten aus der ideologischen Antike - Marx/Eisenstein/Das Kapital Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2007 Filmtitel Die Katze Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Reise nach China Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Die Zürcher Verlobung - Drehbuch zur Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Weiße Nächte Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Mord unterm Kreuz Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Blackout Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Commissario Laurenti: Die Toten vom Karst Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Das Glück der anderen Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Nachkriegsjahre Beschreibung Sprecher
Jahr 2006 Filmtitel Heimat Deutschland 1933-1945 Beschreibung Sprecher
Jahr 2005 Filmtitel Hölle im Kopf Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Die Freiheit der Wölfe Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Hinter den Spiegeln Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Mensch, Grönemeyer Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2003 Filmtitel Hamlet X Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Weihnachten im September Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Im Namen der Ehre Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Bitterer Verdacht Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Schuld und Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Lieber Fidel. Maritas Geschichte Beschreibung Sprecher
Jahr 2000 Filmtitel Falsche Liebe - Die Internetfalle Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Blinde Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Long Hello and Short Goodbye Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Geflüsterte Morde Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Straight Shooter Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Das Meisterspiel Beschreibung Sprecher
Jahr 1997 Filmtitel Tod eines Mädchens Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Geldgier Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Theater als "Räuber ohne Kopf" - Hannelore Hoger über ihren Beruf Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Liebestod Beschreibung Darsteller
Jahr 1992-1995 Filmtitel " Boogie Woogie Victory" (1943-1945) Beschreibung Sprecher
Jahr 1992-1995 Filmtitel " Die Kamera im Spähwagen" (1941-1944) Beschreibung Sprecher
Jahr 1992-1995 Filmtitel " Unter Menschen" (1940-1943) Beschreibung Sprecher
Jahr 1992-1995 Filmtitel "… nicht nur auf den Schlachtfeldern" (1939-1942) Beschreibung Sprecher
Jahr 1992-1995 Filmtitel " So schlimm wird's schon nicht werden" (1936-1939) Beschreibung Sprecher
Jahr 1994 Filmtitel Grenzgänger Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Eine Endstation Beschreibung Darsteller
Jahr 1993/1994 Filmtitel Himmel und Hölle Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Die Kommissarin Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Ticket zum Himmel Beschreibung Darsteller
Jahr 1992/1993 Filmtitel Krieg und sexuelle Gewalt Beschreibung Sprecher
Jahr 1993 Filmtitel Chopin - Bilder einer Trennung Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Unversöhnlich Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Der Tod ist kein Ende Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Langsamer Walzer Beschreibung Darsteller
Jahr 1991 Filmtitel Tandem Beschreibung Darsteller
Jahr 1988-1992 Filmtitel Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 06. Kennedys Kinder Beschreibung Darsteller
Jahr 1988-1992 Filmtitel Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 10. Das Ende der Zukunft Beschreibung Darsteller
Jahr 1988-1992 Filmtitel Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 03. Eifersucht und Stolz Beschreibung Darsteller
Jahr 1988-1992 Filmtitel Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 09. Die ewige Tochter Beschreibung Darsteller
Jahr 1988-1992 Filmtitel Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 13. Kunst oder Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 1988-1992 Filmtitel Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 02. Zwei fremde Augen Beschreibung Darsteller
Jahr 1988-1992 Filmtitel Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 04. Ansgars Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 1988-1992 Filmtitel Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 08. Die Hochzeit Beschreibung Darsteller
Jahr 1988-1992 Filmtitel Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 11. Zeit des Schweigens Beschreibung Darsteller
Jahr 1988-1992 Filmtitel Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 05. Das Spiel mit der Freiheit Beschreibung Darsteller
Jahr 1988-1992 Filmtitel Die zweite Heimat (13 Teile) Beschreibung Sprecher, Darsteller
Jahr 1991 Filmtitel Ein Tod auf dem Hinterhof Beschreibung Darsteller
Jahr 1991 Filmtitel Kollege Otto Beschreibung Darsteller
Jahr 1990 Filmtitel Ganz für sich allein Beschreibung Darsteller
Jahr 1989/1990 Filmtitel Marleneken Beschreibung Darsteller
Jahr 1989/1990 Filmtitel Lippels Traum Beschreibung Darsteller
Jahr 1988 Filmtitel Das blaue Wunder Beschreibung Darsteller
Jahr 1988 Filmtitel Damenopfer Beschreibung Darsteller
Jahr 1988 Filmtitel Die Bertinis Beschreibung Darsteller
Jahr 1986/1987 Filmtitel Jacob hinter der blauen Tür Beschreibung Darsteller
Jahr 1986 Filmtitel Ein fernes Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 1985/1986 Filmtitel Der Sommer des Samurai Beschreibung Darsteller
Jahr 1983/1984 Filmtitel Super Beschreibung Darsteller
Jahr 1984 Filmtitel Tausend Augen Beschreibung Darsteller
Jahr 1981-1983 Filmtitel Die Macht der Gefühle Beschreibung Darsteller
Jahr 1982/1983 Filmtitel Angst vor dem Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 1982/1983 Filmtitel Eisenhans Beschreibung Darsteller
Jahr 1982 Filmtitel Schlaflose Tage Beschreibung Darsteller
Jahr 1982 Filmtitel Die Frau im rosa Mantel Beschreibung Darsteller
Jahr 1980-1982 Filmtitel Defekte Beschreibung Darsteller
Jahr 1981/1982 Filmtitel Kraftprobe Beschreibung Darsteller
Jahr 1980 Filmtitel Ein Mann fürs Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 1979 Filmtitel Eine Rückkehr Beschreibung Darsteller
Jahr 1979 Filmtitel Schweigegeld Beschreibung Darsteller
Jahr 1979 Filmtitel Die lebenslängliche Frau Beschreibung Darsteller
Jahr 1979 Filmtitel Mitternacht oder kurz danach Beschreibung Darsteller
Jahr 1978 Filmtitel Der Tag, an dem Elvis nach Bremerhaven kam Beschreibung Darsteller
Jahr 1977-1979 Filmtitel Die Patriotin Beschreibung Darsteller
Jahr 1977/1978 Filmtitel Freddy Türkenkönig Beschreibung Darsteller
Jahr 1977/1978 Filmtitel Deutschland im Herbst Beschreibung Darsteller
Jahr 1977/1978 Filmtitel Deutschland im Herbst. Episode 09: Gabi Teichert Beschreibung Darsteller
Jahr 1977 Filmtitel Mensch Mutter Beschreibung Darsteller
Jahr 1976/1977 Filmtitel Heinrich Beschreibung Darsteller
Jahr 1969/1977 Filmtitel Zu böser Schlacht schleich ich heut Nacht so bang Beschreibung Kamera, Kamera Sonstiges, Darsteller
Jahr 1975 Filmtitel Die Geisel Beschreibung Darsteller
Jahr 1975 Filmtitel Der Gehülfe Beschreibung Darsteller
Jahr 1975 Filmtitel Die verlorene Ehre der Katharina Blum Beschreibung Darsteller
Jahr 1974/1975 Filmtitel Eiszeit Beschreibung Darsteller
Jahr 1974 Filmtitel Badische Revolte 1848. Friedrich Heckers Traum von der roten Republik Beschreibung Darsteller
Jahr 1972/1973 Filmtitel Bauern, Bonzen und Bomben Beschreibung Darsteller
Jahr 1969-1972 Filmtitel Willi Tobler und der Untergang der 6. Flotte Beschreibung Darsteller
Jahr 1972 Filmtitel Der Marquis von Keith Beschreibung Darsteller
Jahr 1970 Filmtitel Der Pott Beschreibung Darsteller
Jahr 1969/1970 Filmtitel Der große Verhau Beschreibung Darsteller, Optische Spezialeffekte
Jahr 1969/1970 Filmtitel Wir verbauen 3 x 27 Millia. Dollar in einen Angriffsschlachter Beschreibung Darsteller, Kamera
Jahr 1969/1970 Filmtitel Piggies Beschreibung Darsteller
Jahr 1969 Filmtitel Leben und leben lassen Beschreibung Darsteller
Jahr 1967/1969 Filmtitel Die unbezähmbare Leni Peickert Beschreibung Drehbuch, Sprecher, Darsteller
Jahr 1967/1968 Filmtitel Die Artisten in der Zirkuskuppel: ratlos Beschreibung Darsteller, Sprecher
Jahr 1967 Filmtitel Frau Blackburn, geb. 5. Jan. 1872, wird gefilmt Beschreibung Sprecher
Jahr 1965 Filmtitel Zeitsperre Beschreibung Darsteller