Dela Dabulamanzi

Schauspielerin


Dela Dabulamanzi
© Malina Ebert

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Wir können nicht anders Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Das letzte Wort [Staffel 1] Beschreibung Darsteller
Jahr 2015-2018 Filmtitel Mascarpone Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Ptok Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Kleptomami Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Gabi Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel For the Time being Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel [Out of Fra]me Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Meeting Superman Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Scheinwelten Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Willkommen bei Habib Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Rabenherz Beschreibung Darsteller
Jahr 2005-2008 Filmtitel Schwarznull Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Disbelief Will Save Your Soul Beschreibung Sprecher
Jahr 2005-2007 Filmtitel GG 19 Beschreibung Darsteller