Matthias Bruhn

Regisseur


Matthias Bruhn
© Tania Walck

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017-2019 Filmtitel Fritzi - Eine Wendewundergeschichte Beschreibung Regie
Jahr 2015/2016 Filmtitel Molly Monster Beschreibung Regie
Jahr 2015 Filmtitel Die Geschichte vom Fuchs, der den Verstand verlor Beschreibung Schnitt, Regie
Jahr 2010 Filmtitel Molly und das Weihnachtsmonster Beschreibung Drehbuch, Produzent, Regie
Jahr 2010 Filmtitel Ente, Tod und Tulpe Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2007/2008 Filmtitel Post! Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2008 Filmtitel Rutti Berg Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Die große Frage Beschreibung Regie, Animation, Schnitt
Jahr 2004 Filmtitel Mo & Frieses Tiergeschichten Beschreibung Regie
Jahr 2004/2005 Filmtitel Die kleine Monsterin Beschreibung Co-Regie
Jahr 2003 Filmtitel Dusty, die Hausstaubmilbe: Das Staubfest Beschreibung Idee, Regie
Jahr 2003 Filmtitel Dazu sind Freunde da Beschreibung Regie
Jahr 1997-2000 Filmtitel Chicken Kiev Beschreibung Animation
Jahr 1999 Filmtitel ÖRKs Beschreibung Regie
Jahr 1994 Filmtitel Ein guter Tag Beschreibung Regie, Drehbuch, Animation
Jahr 1992 Filmtitel Trott Beschreibung Regie
Jahr 1991 Filmtitel Comic Strip Beschreibung Regie, Produzent, Drehbuch, Kamera
Jahr 1991 Filmtitel Sonja Tintelnot zeigt Matthias Bruhn in einer Ruckzuck-Produktion bei der Heimarbeit Beschreibung Darsteller
Jahr 1990 Filmtitel Der gezeichnete Mann Beschreibung Regie
Jahr 1989 Filmtitel Am Kai Beschreibung Animation, Produzent, Regie
Jahr 1987 Filmtitel Der Waldschwilz Beschreibung Regie
Jahr 1988 Filmtitel Einsame Herzen Beschreibung Regie
Jahr 1987 Filmtitel Rendezvous Beschreibung Regie
Jahr 1986/1987 Filmtitel Nr. 32 Beschreibung Regie
Jahr 1986 Filmtitel In Nomino Domino oder im Namen des Herrn Beschreibung Regie