Ellenie Salvo Gonzáles

Schauspielerin


Ellenie Salvo Gonzáles
© Janosch Orlowski

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020-2022 Filmtitel Hui Buh und das Hexenschloss Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Traumfabrik Beschreibung Darsteller
Jahr 2012-2016 Filmtitel Wie Männer über Frauen reden Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Partitur des Todes Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Kein Sex ist auch keine Lösung Beschreibung Darsteller
Jahr 2007-2009 Filmtitel Phantomschmerz Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Locked Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Tell Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Vollidiot Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Hui Buh - Das Schlossgespenst Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Verschleppt! Die Spur nach Jadd Rashi Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Made in China Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Abstiegsspiel Beschreibung Darsteller