Francis Meletzky

Regisseurin


Francis Meletzky
© Bella Halben

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Lotte Jäger und die Tote im Dorf Beschreibung Regie
Jahr 2016/2017 Filmtitel Auge um Auge Beschreibung Regie
Jahr 2016/2017 Filmtitel Verräter - Tod am Meer Beschreibung Regie
Jahr 2015-2017 Filmtitel Vorwärts immer! Beschreibung Regie
Jahr 2015 Filmtitel Vertraue mir Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2014 Filmtitel Die kalte Wahrheit Beschreibung Regie
Jahr 2013 Filmtitel Die fette Hoppe Beschreibung Regie
Jahr 2013 Filmtitel Einmal Leben bitte Beschreibung Regie
Jahr 2012 Filmtitel Das goldene Band Beschreibung Regie
Jahr 2012 Filmtitel Wegwerfmädchen Beschreibung Regie
Jahr 2011 Filmtitel Es ist nicht vorbei Beschreibung Regie
Jahr 2011 Filmtitel Zwischen den Ohren Beschreibung Regie
Jahr 2006/2007 Filmtitel Frei nach Plan Beschreibung Regie
Jahr 2003/2004 Filmtitel Nachbarinnen Beschreibung Regie
Jahr 2001 Filmtitel Alles mit Besteck Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2000 Filmtitel 39 ½ Beschreibung Regie
Jahr 1999 Filmtitel Duft Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1998 Filmtitel filmverrückt Beschreibung Regie
Jahr 1998 Filmtitel Traumreise Beschreibung Regie