Hassan Akkouch

Schauspieler


Hassan Akkouch
© Nils Schwarz

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Contra Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Cash & Carry Beschreibung Darsteller
Jahr 2019 Filmtitel Die Tinte trocknet nicht Beschreibung Darsteller
Jahr 2017-2019 Filmtitel Man from Beirut Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel 4 Blocks [Staffel 2] Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Fremde Tochter Beschreibung Darsteller
Jahr 2015-2017 Filmtitel Verlorene Sicherheit Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Layla M. Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Chay Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Brüder Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Eine andere Welt Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Wer das Schweigen bricht Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Neukölln Unlimited Beschreibung Mitwirkung