Sönke Möhring

Schauspieler


Sönke Möhring
© Thorsten Wulff

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Der Junge muss an die frische Luft Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Hanne Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Sturköpfe Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Kollaps Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Bissige Hunde Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Die letzte Fahrt Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Kokowääh Beschreibung Darsteller
Jahr 2009-2011 Filmtitel Hindenburg Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Rottmann schlägt zurück Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Zweiohrküken Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Inglourious Basterds Beschreibung Darsteller
Jahr 2007-2009 Filmtitel Phantomschmerz Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Appassionata Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Staubtrocken Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Wortbrot Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Drei Engel auf der Chefetage Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Blindes Vertrauen Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Cowgirl Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Anatomie 2 Beschreibung Darsteller