Ramona Petersen

Kostümbildnerin


Ramona Petersen
© Sascha Hoecker

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Das letzte Wort [Staffel 1] Beschreibung Kostüme
Jahr 2018-2020 Filmtitel Kokon Beschreibung Kostüme
Jahr 2017-2019 Filmtitel Prélude Beschreibung Kostüme
Jahr 2017/2018 Filmtitel Das schönste Mädchen der Welt Beschreibung Kostüme
Jahr 2017 Filmtitel Die Familie Beschreibung Kostüme
Jahr 2016/2017 Filmtitel Die Misandristinnen Beschreibung Kostüme
Jahr 2015-2017 Filmtitel Fluidø Beschreibung Kostüme
Jahr 2014/2015 Filmtitel Desire Will Set You Free Beschreibung Kostüme, Kostüme
Jahr 2015 Filmtitel Zweite Hand Beschreibung Kostüme
Jahr 2009 Filmtitel Es liegt mir auf der Zunge Beschreibung Garderobe
Jahr 2005/2006 Filmtitel Lieben Beschreibung Kostüme
Jahr 2005 Filmtitel Amor Fati Beschreibung Kostüme, Ausstattung
Jahr 2004/2005 Filmtitel Chinese Take Away Beschreibung Kostüme