Tobias Haas

Editor


Tobias Haas
© Sonja Macholl/bahalwan.de

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Traumfabrik Beschreibung Schnitt
Jahr 2017/2018 Filmtitel Fünf Freunde und das Tal der Dinosaurier Beschreibung Schnitt
Jahr 2016/2017 Filmtitel Ostwind - Aufbruch nach Ora Beschreibung Schnitt
Jahr 2016/2017 Filmtitel Jugend ohne Gott Beschreibung Schnitt
Jahr 2015/2016 Filmtitel Verrückt nach Fixi Beschreibung Schnitt
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die wilden Kerle - Die Legende lebt Beschreibung Schnitt, Schnitt
Jahr 2014/2015 Filmtitel Kleine Ziege, sturer Bock Beschreibung Schnitt
Jahr 2014/2015 Filmtitel Ostwind 2 Beschreibung Schnitt
Jahr 2012-2014 Filmtitel Besser als nix Beschreibung Schnitt
Jahr 2013/2014 Filmtitel Fünf Freunde 3 Beschreibung Schnitt
Jahr 2013/2014 Filmtitel Eine wie diese Beschreibung Schnitt
Jahr 2012/2013 Filmtitel Fünf Freunde 2 Beschreibung Schnitt
Jahr 2011/2012 Filmtitel Fünf Freunde Beschreibung Schnitt
Jahr 2011/2012 Filmtitel Reiff für die Insel - Neubeginn Beschreibung Schnitt
Jahr 2010/2011 Filmtitel Yoko Beschreibung Schnitt
Jahr 2009/2010 Filmtitel Rock It! Beschreibung Schnitt
Jahr 2007/2008 Filmtitel Sommer Beschreibung Schnitt
Jahr 2007 Filmtitel Vorne ist verdammt weit weg Beschreibung Schnitt
Jahr 2005/2006 Filmtitel Wo ist Fred!? Beschreibung Schnitt
Jahr 2003-2005 Filmtitel The Zen Warrior Beschreibung Schnitt
Jahr 2004 Filmtitel Kebab Connection Beschreibung Schnitt
Jahr 2002/2003 Filmtitel Verschwende deine Jugend Beschreibung Schnitt
Jahr 2002 Filmtitel Die Novizin Beschreibung Schnitt
Jahr 2002 Filmtitel Ich hab Musik dabei Beschreibung Schnitt
Jahr 2001/2002 Filmtitel Cuba Beschreibung Schnitt
Jahr 2002 Filmtitel Mein sein Beschreibung Schnitt
Jahr 2002 Filmtitel Europe - 99euro-films 2 Beschreibung Schnitt
Jahr 2000/2001 Filmtitel Nichts bereuen Beschreibung Schnitt