Martina Eisenreich

Komponistin


Martina Eisenreich
© Christoph Müller-Bombart

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020 Filmtitel In der Familie (2) Beschreibung Musik
Jahr 2018/2019 Filmtitel Now or Never Beschreibung Musik
Jahr 2018/2019 Filmtitel Zeit der Wölfe Beschreibung Musik
Jahr 2018/2019 Filmtitel Meine Nachbarn mit dem dicken Hund Beschreibung Musik
Jahr 2017/2018 Filmtitel Der dritte König Beschreibung Musik
Jahr 2017/2018 Filmtitel Endlich Witwer Beschreibung Musik
Jahr 2017 Filmtitel Waldlust Beschreibung Musik
Jahr 2016/2017 Filmtitel Pieps und der Papierflieger Beschreibung Musik
Jahr 2016 Filmtitel Familie Lotzmann auf den Barrikaden Beschreibung Musik
Jahr 2012-2016 Filmtitel Der zornige Buddha Beschreibung Musik
Jahr 2016 Filmtitel Aron Bow Beschreibung Musik
Jahr 2014/2015 Filmtitel Der Jungfrauenwahn Beschreibung Musik
Jahr 2013/2014 Filmtitel Be my Baby Beschreibung Musik
Jahr 2014 Filmtitel Gartenfeind Beschreibung Musik
Jahr 2010/2011 Filmtitel Schwarz Beschreibung Musik
Jahr 2009/2010 Filmtitel Die Haushaltshilfe Beschreibung Musik
Jahr 2009/2010 Filmtitel Nebeneinander Beschreibung Musik
Jahr 2010 Filmtitel Ein Sommer voller Türen Beschreibung Musik
Jahr 2010 Filmtitel Born ready Beschreibung Musik
Jahr 2009 Filmtitel Dornröschen Beschreibung Musik
Jahr 2008/2009 Filmtitel Im Anhang: Lebenslauf Beschreibung Musik
Jahr 2007 Filmtitel Roaming Around Beschreibung Musik
Jahr 2006/2007 Filmtitel Reine Geschmacksache Beschreibung Musik
Jahr 2006/2007 Filmtitel Milan Beschreibung Musik
Jahr 2006 Filmtitel Mondmann Beschreibung Musik
Jahr 2006 Filmtitel fliegen und fallen Beschreibung Musik
Jahr 2006 Filmtitel Nimmermeer Beschreibung Musik
Jahr 2005/2006 Filmtitel Ausgerechnet Fußball Beschreibung Musik
Jahr 2006 Filmtitel Schöne Aussichten Beschreibung Musik
Jahr 2005/2006 Filmtitel Neuschwanstein Conspiracy Beschreibung Musik
Jahr 2005 Filmtitel Hitzschlag Beschreibung Musik
Jahr 2005 Filmtitel Tigerkraut Beschreibung Musik
Jahr 2004/2005 Filmtitel Neun Beschreibung Musik
Jahr 2004 Filmtitel Fang des Lebens Beschreibung Musik
Jahr 2004 Filmtitel Anemonenherz Beschreibung Musik
Jahr 2004 Filmtitel Nicht meine Hochzeit Beschreibung Musik
Jahr 2003 Filmtitel Allerseelen Beschreibung Musik
Jahr 2002 Filmtitel Der letzte Schnitt Beschreibung Musik