Christian Strang

Szenenbildner


Christian Strang
© Vera Strang

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Nachtwald Beschreibung Szenenbild
Jahr 2019 Filmtitel Irgendwann ist auch mal gut Beschreibung Ausstattung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Tagundnachtgleiche Beschreibung Ausstattung
Jahr 2017 Filmtitel Laible und Frisch: Do goht dr Doig Beschreibung Szenenbild
Jahr 2016/2017 Filmtitel Winterjagd Beschreibung Szenenbild
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Vierhändige Beschreibung Szenenbild
Jahr 2015 Filmtitel Dolores Beschreibung Szenenbild
Jahr 2012-2015 Filmtitel Freistatt Beschreibung Szenenbild
Jahr 2014 Filmtitel Das Hotelzimmer Beschreibung Szenenbild
Jahr 2012/2013 Filmtitel Robin Hood Beschreibung Szenenbild
Jahr 2010/2011 Filmtitel Unter Nachbarn Beschreibung Szenenbild
Jahr 2010/2011 Filmtitel Bastard Beschreibung Szenenbild
Jahr 2008-2010 Filmtitel Henri 4 Beschreibung Szenenbild
Jahr 2009/2010 Filmtitel Bis aufs Blut - Brüder auf Bewährung Beschreibung Ausstattung
Jahr 2009/2010 Filmtitel U.F.O. Beschreibung Szenenbild
Jahr 2007-2009 Filmtitel Die Frau, die im Wald verschwand Beschreibung Szenenbild
Jahr 2007/2008 Filmtitel Liesl Karlstadt & Karl Valentin Beschreibung Ausstattung
Jahr 2006/2007 Filmtitel Reine Geschmacksache Beschreibung Ausstattung
Jahr 2007 Filmtitel Der blaue Affe Beschreibung Szenenbild