Cornelius Schwalm

Schauspieler


Cornelius Schwalm
© Marcus Höhn

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Die Schule der magischen Tiere Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Das letzte Wort [Staffel 1] Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel 9 Tage wach Beschreibung Darsteller
Jahr 2020 Filmtitel Algiers Confidential Beschreibung Darsteller
Jahr 2019 Filmtitel Schuld nach Ferdinand von Schirach [Staffel 3] Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel Damian Beschreibung Darsteller
Jahr 2015-2018 Filmtitel Hotel Auschwitz Beschreibung Darsteller, Drehbuch, Regie, Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Ballon Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Schwimmen Beschreibung Darsteller
Jahr 2016 Filmtitel Königin von Niendorf Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Blumen von gestern Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Beat Beat Heart Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Über den Tag hinaus Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Wanja Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel 24/7 Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die Lügen der Sieger Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Amour Fou Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Der illegale Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Die Finanzen des Großherzogs Radikant Film Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Swans Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Ameisen gehen andere Wege Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Das rote Zimmer Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Drei Beschreibung Darsteller
Jahr 2007-2009 Filmtitel Pink Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Die schlafende Schönheit Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Willkommen im Westerwald Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Das Sichtbare und das Unsichtbare Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Rauchzeichen Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Schwarze Maria Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Weltverbesserungsmaßnahmen Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Storno Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Der letzte Adler Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Kleine Kreise Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Wettlauf mit dem Tod - Das Geiseldrama von Gladbeck Beschreibung Darsteller