Bettine von Borries

Autorin


Bettine von Borries

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2015/2016 Filmtitel Jeder stirbt für sich allein Beschreibung Drehbuch-Mitarbeit
Jahr 2013 Filmtitel Die kleine Meerjungfrau Beschreibung Drehbuch
Jahr 2009-2011 Filmtitel Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan Beschreibung Drehbuch
Jahr 2008 Filmtitel 3 amis mènent l'enquete Beschreibung Drehbuch
Jahr 2008 Filmtitel Der schmale Grat Beschreibung Drehbuch
Jahr 2005-2007 Filmtitel Die drei Räuber Beschreibung Drehbuch